・ 漬物の油いため
→ もうちょっと漬物が酸っぱくならないとなぁ
・ 白菜漬け(少量)
→ ミニ樽は現在大根の甘酢漬けに使用してるので、あき次第
・大根のぽん酢づけ
→ 動画はとり終わってるけれど、尺が短くなりすぎ。要工夫。
・鳥の南蛮漬け
→ そもそも漬物?動画はとり終わってるけれど…うp主と父親酔っ払いすぎワロタ状態なので再撮影予定。
・ 漬物ステーキ
→ ョさんがヽ(゚∀゚)ノなので、油いためと絡めてやるかポン酢漬けと絡めてやるか、かなぁ。
・ ごんぼ漬け(ごぼう漬け)
→ (´ω`)さんがヽ(´▽`)/なので、これもやる予定ですよ!
てな感じだったわけですね。ごんぼは消化済み。あー、白菜はもう手に入らないかなぁ。大根はふと気づくとなくなってるし、南蛮漬けもやりたいなぁ、丼企画もメキシコ料理もやりたいんだけど…時間と予算と体重的余裕が・・・・・なくなって・・・きました・・・orz
映像の編集方法も、ちょいちょいと研究中です。今回は、AVIUtl で映像のカットと字幕を入れて未圧縮 AVI を作成し、それらを trackAX に取り込み、各種エフェクトの追加と音声の加工・追加をおこない未圧縮 AVI を出力、最終的に AVIUtl で H.264 な mp4 を作るという流れで作る予定です。何言ってるかさっぱりわかりませんね。私もまだ良くわかってませんが、少しは楽になるだろうし、エフェクトのバリエーションも広がる…はず。
次回は漬物ステーキと父親が手を出したアレを作りますよー。
その前に、漬物講座(6)でいただいたコメントに返信しなくっちゃ。
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